Tips Para Bajar el Colesterol


¿Qué hay en su plato?
Elegir carnes con poca grasa, como pollos quitándole la piel o dejarlos en agua por unos momentos para eliminar los polifosfatos o marinaje encubierto de sal
Tratar de eliminar toda la grasa visible.Con el hervido de las carnes desechando el caldo, se elimina otra parte de la grasa.
Tratar de eliminar el consumo de fritos y guisos grasos.
Acompañar carnes con guarniciones de verduras,Hortalizas o frutas ricas en vitaminas antioxidantes.
Consumir vino tinto moderadamente.
Consumir Cereales, legumbre y Frutas, como Kiwi,Ciruelas, Manzanas,Pomelo, Guayaba,Arroz, Soja,Salvado de germen de Trigo,Garbanzos, Porotos Verdes,
Consumir Pescados y Mariscos en General como, Peces Azules, Bonito,Atún, Caballa, Jurel, Sardina,Bivalvos (Mejillones, Almejas, Ostras)
Alimentos desarrollados o suplementados con probióticos.



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